您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

丰田全新越野SUV!车身长4.8米,4.0L+5AT

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:264

据悉,丰田汽车将在明年继续推出一款越野SUV,而这款全新SUV直接将竞争对手定为大众途昂。这款全新的SUV即为丰田4Runner。新车的预售价为45万起,车将标配全时四驱系统,强调越野性能。接下来,我们不妨来看一下它究竟是怎样的车型?
丰田4Runner外观方面,前脸采用梯形的进气格栅配有银色的饰条装饰显得相当大气。新车前大灯组设计的比较突出,看起来极具辨识度,新车雾灯区采用了对称的四边形设计风格,整个前脸有硬派SUV的风格。车身侧面,新车的线条设计比较扎实,看起来十分的修长。车身尺寸方面,新车的长宽高分别是4830*1930*1830毫米,空间表现还是比较不错的。
丰田4Runner内饰方面,主要以米色为主,新车的中控台黑色以及木纹饰板的装饰,四幅式方向盘以及6.1英寸的中控屏幕显得相当的大气。配置方面,新车配有ESP、上坡辅助、缓坡辅助、ABS等安全性配置。
丰田4Runner动力方面,新车搭载的是全时四驱系统,可以轻松应付不同的路段,新车将搭载4.0L V6自然吸气动力总成,匹配5速自动变速箱,可以循环换挡,新车最大输出功率为274PS,动力表现很强势。

上一篇:大众全新霸气SUV,2.0T功率达到376马力

下一篇:本田全新小型SUV要来了,或售7万元起

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力