您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

本田全新小型SUV要来了,或售7万元起

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:247

说到国内SUV市场,可谓竞争非常激烈,国产SUV也在国内市场渐渐展露头角。从目前的汽车市场来看,轿车领域依然是合资品牌的天下,但在SUV领域国产品牌已经非常有优势。像宝骏510哈弗H2等,在国内都取得了不错的销量,让很多品牌都极为羡慕。合资车当然也不甘落后,这不,本田就看上了这一市场,即将推出一款这样的车型,命名为本田WR-V。据悉这款车与本田的飞度同平台打造,而且即将引入国内,或售价7万元起。
 
该车作为本田精心打造的“亲民”车,外观设计上还是不错的,丝毫不比飞度差,很像变大的飞度。新车前脸采用了宽横幅式的进气格栅,中间为本田LOGO,整体和大灯组相连,整体感非常强。雾灯也有配备,采用了圆形的雾灯,下方为黑色的防擦护板,增添了些许运动气息。
车身侧面,两条上扬的腰线让该车看上去非常有肌肉感。这款车的尺寸方面,长宽高分别为4300/1760/1595 mm,轴距为2590 mm,数据上并不亮眼,但想一下飞度的空间,这辆车的表现应该还是不错的。内饰设计属于简单路线,甚至看上去有些简陋,不过毕竟价钱摆在这呢。不过,好在三炮筒式仪表盘加上三幅式运动方向盘强调了运动感。
最后在动力方面,全新WR-V将搭载一套1.5L自吸发动机,最大输出功率115Ps,传动方面匹配5速手动或CVT无极变速箱,而在油耗方面更是相当惊人,百公里综合油耗仅4L。
 
总体来说这款本田WR-V看上去还是非常不错的,值得期待。本田在动力性和燃油经济性方面都是比较擅长的,而在燃油价格不断上涨的情况下,低油耗的车真的很吃香。而预计WR-V将会在年内引入国产,上市后或7万元起售,再加上百公里4L的综合油耗,可以说是最便宜的合资车,看来想不火都难。

上一篇:丰田全新越野SUV!车身长4.8米,4.0L+5AT

下一篇:轴距加长,换装9AT变速箱?这还是福克斯吗?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力