您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

本田Pilot全新7座SUV进入国产

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:269

在汽车行业当中,国内SUV市场竞争日趋激烈。大众途昂、福特锐界以及丰田汉兰达已经竞争到白热化状态。有消息称,本田有一款全新的7座SUV车型将进入国产,那就是本田Pilot。新车预计25万起售,接下来我们一起来看下它吧:
 
本田Pilot外观方面,前脸采用三横幅的前进气格栅,并且装饰了镀铬饰条,与车头的两边大灯相连接在一起,看上去高大威猛,显得辨识度极高。车身侧面,采用上扬式的腰线设计风格显得很有想法。车身尾部采用了分体式大灯设计风格,雾灯区在挡板附近很有特色。车身尺寸方面,新车的长宽高分别4951/1994/1806mm,轴距则为2825mm,看上去霸气十足。
本田Pilot内饰方面,整体布局更具人性化。新车采用四辐式的多功能方向盘还加入了真皮包裹,手握感适当不错。中控台区域采用超8英寸的液晶显示屏十分亮眼,选用上下分层式设计,看上去十分赋有层次感,左右对称的中控台十分简略实用。仪表盘中央也带有行车电脑显示,科技感十足。
 
本田Pilot动力方面,新车将搭载3.5L V6直喷发动机,最大功率为231kW。传动系统方面,新车匹配全新的9速自动变速箱,动力十分出色。
最后,这款车跟汉兰达为同等级车型,一个主打内饰做工,一个则主打动力及空间,虽然本田这款Pilot车身尺度要比汉兰达要稍大一些,不过在油耗上却操控的更低。全体看来,比较汉兰达仍是略占优势。

上一篇:起亚KX CROSS车最适合女性开,搭1.4L发动机

下一篇:大众新Polo换装1.5L动力 油耗仅5.6飞度要难卖了

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力