您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

大众新Polo换装1.5L动力 油耗仅5.6飞度要难卖了

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:527

 Polo是上汽大众旗下小型两厢车,在售车型分别提供1.4升、1.6升和1.4T发动机,继2016年2月第五代中期改款Polo上市至今已经过去了整整2年的时间,沉寂多时的polo终于迎来了改款换代的好消息。据悉,年内大众企业将对Polo进行升级,推出搭载全新1.5升自然吸气发动机的新款Polo,额定功率81千瓦。下面请一起来看下改款新车吧~
 
在外观设计方面,全新一代大众Polo的整体造型延续现款车型的设计风格,新车前脸的进气格栅使用横条幅设计,底部加以镀铬饰条点缀,并与两侧犀利的大灯组连为一体,看上去更显精致时尚;下格栅也采用贯通一体式设计,两侧加入黑色饰条进行区隔,同时还可选装前雾灯、下进气口镀铬饰条等配件。整个车头辨识度极高。
来到车身,新车侧面的线条非常流畅有力,采用双腰线设计,上腰线粗壮且延伸至尾灯,整体立体感强烈。新车尾部的设计非常饱满,两侧造型别致的尾灯加入LED灯带,点亮效果十分醒目;此外,1.5升车型后保险杠造型简洁,同时两侧带有反光板,底部尾排采用隐藏式设计,整车造型更加硬朗大气,时尚感也提升了不少。
进入到车内,全新一代大众Polo基于全新的MQB平台,其内饰相比于现款车型显得更有科技感,海外版本还出现了全液晶仪表等高端配置。对于国产全新polo而言,虽然这些高级配置都可以用,但考虑到polo实际的定位,估计不太会有全液晶仪表这样的配置。而车身长度加长并超过了4米,储物能力和乘坐舒适性会进一步提升。
最后在动力上,从国家工信部公布的信息可知,上汽大众新款Polo将增搭一台型号为DLX 1.5升自然吸气发动机,传动系统方面,匹配手动或自动变速箱,额定功率81千瓦,这样的动力表现着实不是很突出,但实际上够用;最重要的是新车百公里综合油耗为5.6升,油耗经济型非常高。
 
整体来说,全新一代大众Polo无论在外观造型,还是内饰配置上都相对地优化提升了不少,而表现突出的油耗经济性更是让其产品力更突出,新车上市后照样与老对手飞度竞争,具体表现如何,还得大家一起拭目以待啊。

上一篇:本田Pilot全新7座SUV进入国产

下一篇:奥迪新车百公里加速3.9秒

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力