您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

奥迪新车百公里加速3.9秒

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:417

在去年的车战上,奥迪发布了旗下新款奥迪RS5 Coupe车型,不管是从外还是内饰来看,全新设计风格都能让消费者眼前一亮。而更加令消费者兴奋的是这款车百公里加速只要3.9秒,这比很多超级跑车的速度要快,海外售价折合人民币62.5万,而据消息称2018年内该车将引进国内。
 
奥迪RS5 Coupe的风格仍然是奥迪风,标志性的六边形大嘴格栅,两边的进气口设计也很醒目,贯穿式的造型连接灯组和保险杠,整体造型更显犀利。前大灯采用LED结构,两边取消了雾灯,从远处看和奥迪A5一样霸气。
奥迪RS5 Coupe的车身采用溜背式设计,运动感浑然天成,标配19英寸轮圈,可升级为20英寸。车身腰线从前大灯延伸至尾灯组,尾部排气是双边共两出布局,还有一个夸张的气流扩散器。双门Coupe的造型搭配粗壮的C柱,从侧面看去RS5 Coupe的很扎实。尾灯与头灯一样采用熏黑设计,给人不错的视觉观感。
 
至于内饰的设计,仍然是奥迪A5基本一致,只是在细节上做了更多调整。奥迪RS5 Coupe内饰饰条升级为碳纤维材质,方向盘下方加入了RS标识;方向盘、排挡杆以及膝部覆盖件均采用了欧缔兰面料,座椅升级为RS专属运动座椅。红色缝线与碳纤维材质的运用,运动氛围突出,很切合此车的主题。
运动车型最受关注的当然还是动力系统,新一代奥迪RS5 Coupe预计搭载的是保时捷开发的2.9L双涡轮增压V6发动机,这款发动机曾经是保时捷第二代Panamera的发动机。所以在动力问题上,新奥迪RS5 Coupe一点也不逊色于超级跑车,匹配8速手自一体变速箱和四驱系统,百公里加速能达到3.9秒。
2018年是奥迪新车型大爆发的一年,轿车、SUV甚至高速度轿跑都将一一面世,而这款全新奥迪RS5 Coupe有着不俗的外观和内饰,动力性能能媲美超级跑车,给2018年车市带来更浓厚的竞争气息。海外售价62.5万人民币,预计国产之后价格会有所提升,但相信拥有这样完美驾乘体验的一款车,绝对能刺激消费者的购买欲!
 

上一篇:大众新Polo换装1.5L动力 油耗仅5.6飞度要难卖了

下一篇:全新雅阁即将换代上市,配置颜值大增

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力