您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

全新雅阁即将换代上市,配置颜值大增

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:444

在1999年,第六代雅阁进入中国,第一次在中国汽车市场同步引进世界最新最先进的车型。转眼2018年雅阁第十代也将正式上市,在第八代凯美瑞上市之后反响不错,本田也按耐不住了,加快了第十代雅阁的上市,预计在2018年上半年发布。我们了解一下新雅阁有什么值得期待的。
 
外观方面,全新雅阁采用了全新风格的“U”形大嘴式前脸设计,其整体呈现前倾趋势,搭配形如溜背的车顶线条,使得整车的运动气息更浓厚、风格更动感。在车身侧面,溜背的车身线条显得更加明显。尺寸方面相比现款第九代车型而言,新车的轴距更长,车身更宽、更低,且车身长度也有所缩短。
雅阁的内饰则呈现出时尚大气的氛围,中控台采用上下双屏的设计,同时点缀有银色装饰和木纹饰板,看上去很有档次感。方向盘为四辐式设计,采用真皮包裹,左右两侧还集成了多功能按键,能够方便驾驶员的操作。
动力方面,国产全新雅阁暂时只提供1.5T发动机(高/低功率),低功率版本最大功率177马力,峰值扭矩或为220牛·米;高功率最大功率为194马力,峰值扭矩为260牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱。后期将会推出2.0T的发动机,与之匹配的就是10AT变速箱。
这个新的本田雅阁有望于2018年2月在中国出售,这将带来新的颠覆国内B级车市场。

上一篇:奥迪新车百公里加速3.9秒

下一篇:全球销量第一电动车换代 提速3秒续航400公里太给力

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力