您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

宝骏又一黑马来袭,仅7万,力压哈弗H6

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:227

不得不说,宝骏现在是频频发力,不断的推出新车,且销量还真是不错,它旗下的车型性价比还是很高的,这也是吸引消费者的重大原因吧。看看宝骏新推出的黑马吧?
 
外观方面,宝骏530时尚大气,前脸进气格栅采用多横幅式设计,由镀络饰条装饰,配上两侧细长的大灯,很犀利的,悬浮式的车顶以及溜背设计也增加了车的运动感,整个造型非常的前卫,很符合现在年轻人的口味,碾压众泰小菜一碟。
内饰方面,新车非常的大气,三幅式的多功能方向盘采用银色亮条装饰,非常的精致,中控台由软质材料包裹,层次感分明,且提升了车的品质,整个内饰奢华感极强。
动力方面,新车搭载了1.8L自然吸气发动机、1.5T涡轮增压发动机,匹配的是6挡手动或6挡双离合变速箱。动力表现也是很不俗的,据说此车售价在7万左右,这不是打脸长城了?这么高颜值的车,力压哈弗H6都不是事!

上一篇:2018款全新奥迪A7,国内首现,梦幻外观,堪称奥迪史上之最!

下一篇:长城再出新车,没了前宝马设计师的“WEY”,这次带来了什么

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力