您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

长城再出新车,没了前宝马设计师的“WEY”,这次带来了什么

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:237

如今长城最红火的话题,无疑就是他们新创立的豪车品牌WEY,VV5与VV7上市获得了不错的成绩,WEY品牌的成功不言而喻,而为了丰富产品线加固品牌地位,长城对WEY又加紧打造,如今它们背后的灵魂人物——前宝马的设计总监已经离职了,在这样的情况下,它们推出了全新的车型——VV6。
 
依旧是紧凑级SUV车型,新款WEY VV6定位在VV7和VV5之间,售价很可能和领克01差不多,在15万左右。
长城汽车应该是自主品牌中,新车型换代最快的汽车品牌,几乎每2个月就会有一款新车型上市。从之前的哈弗H6,哈弗H2等车型的更换迭代就能看出其研发能力之迅速。
 
此次的新车VV6外观沿用了家族式设计风格,前脸采用六边形进气格栅。前大灯组的造型稍显特殊,这也使得前脸看起来更加犀利。此外,新车保险杠采用了贯穿式进气口,两侧的黑色雾灯区域中加入了银色饰条,同样与现有车型不同。
 
新车的侧身改变基本出现在C柱、D柱处,上挑的侧窗边缘造型独特,折线形镀铬条搭配黑色涂装饰条营造出了悬浮式车顶的效果。尾部设计简洁、稳重,取消了溜背设计。
据悉,这款车的长宽高分别为4585mm/1860mm/1720mm,轴距为2680mm。车身长度要比VV5S加长了123mm,后排空间会更宽阔,适合一般家庭的空间需求。
虽然VV6有着M6的设计影子,但是其内饰的整体风格还是偏向于精致以及豪华,大面积暖色调的内饰配色使得车内温馨感很强,整车内饰的配置以及用料都达到了很高的水平,未来整车的定位会稍高于VV5,所以说配置要比VV5更要拔高一筹。
 
当然整车的动力系统也是新车最大的亮点,长城公布了很久的1.5T缸内直喷引擎也会出现在VV6上,其最大功率达到了169ps马力,整车匹配一台双离合变速箱,动力系统的具体表现还得看实际驾驶感受。
 
新款VV6的推出不仅进一步完善了长城WEY系列布局,也进一步的细分了竞争市场。不得不说长城WEY确实非常成功,其外观颜值,品牌定位,都是非常的切合市场需求。对WEY比较青睐的人,这款车值得购买。

上一篇:宝骏又一黑马来袭,仅7万,力压哈弗H6

下一篇:与火星为伴!特斯拉将Roadster跑车送上太空

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力