您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

日产ARMADA Snow Patrol概念车正式发布

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:432

在近日开幕的2018年度芝加哥车展上,日产ARMADASnow Patrol概念车正式发布。作为日产所打造的冬季系列概念车,新车搭载了一台5.8L V8汽油发动机。
 
日产所打造的冬季系列概念车;
搭载了5.8L V8汽油发动机。
 
据悉,日产ARMADA Snow Patrol概念车在普通版ARMADA基础上打造而来。除了采用蓝色特别版涂装外,还分别配备了车顶LED照明灯、20英寸轮圈及Pro Comp MT2越野轮胎。
内饰方面,新车在延续普通版内饰设计的同时,升级了真皮座椅,并采用珍珠色皮革进行包裹。此外,还缝有ARMADA Snow Patrol的标识。
动力系统部分,新车搭载一台5.8L V8汽油发动机,最大输出功率289kW(390Ps),峰值扭矩544Nm。传动部分,与之匹配7速自动变速箱,并配备一套四驱系统。

上一篇:全新奥迪Q5L出现国内街头,奔驰GLC也得低头!

下一篇:全新福特锐界来袭,外观更加时尚配置提升

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力