您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

全新福特锐界来袭,外观更加时尚配置提升

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:331

福特锐界自2015年上市以来,基本上没有什么太大的变化,而其竞争对手,大众途昂、汉兰达以及东风标志5008都在改变,于是在今年开幕的底特律车展上福特终于坐不住了,推出一款福特锐界的高性能版本车型。外观更加时尚配置提升,22万途观凉了。
 
锐界ST拥有新款锐界的前脸,造型更犀利的前大灯、全新设计的进气格栅和经过调整的保险杆都让新车的运动感更强烈。此外,相比普通版2019款锐界,锐界ST的进气格栅为纯黑色,彰显身份的ST Logo也没有缺席,让人一眼便看出是Ford Performance出品。
内饰部分一贯不是福特的强项,但在锐界ST的内饰方面福特绝对做到了精益求精。中控部分采用软搪塑工艺,触感良好;座椅部分拼接精致、填充丰满,包裹感十足;整体内饰设计风格还是延续了福特一贯的大气风格,这一点与日系SUV截然不同。
福特锐界第一次使用新的八速自动变速器与启动/停止,这是福特内部开发的。福特和通用慢慢停止使用六速度,两家合作做出新的九和10的速度,慢慢地进入市场。新的锐界家庭版是一种具有旋转拨e-shifter,腾出更多的空间在中心控制台。

上一篇:日产ARMADA Snow Patrol概念车正式发布

下一篇:红旗全新SUV亲民低价来袭!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力