您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

红旗全新SUV亲民低价来袭!

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:219

红旗汽车一直以来都是我们国人的骄傲,不过其价格也相当的昂过,此次红旗推出全新的SUV其价位非常亲民。之前上市的红旗H5就以亲民的价格,及过硬的配置赢得了消费者们的好评,此次我们将要介绍的就是红旗U-Concept,作为一款全新的SUV,它的外观内饰及动力配置都非常棒,下面来看看吧!
 
全新红旗U-Concept在外观设计方面非常大气独特,前脸进气格栅采用的是横竖性搭配两侧犀利的前大灯组,视觉效果冲击力很强,给人一种运动感十足的效果。
全新红旗U-Concept侧身线条清晰,非常具有质感,更加年轻活力,外观一看就是一款非常时尚的SUV,能迎合大多数年轻消费者的审美观念。
全新红旗U-Concept是一款非常亲民的SUV,其价格将会定在20万以内,并且近日又有传言声称将会再降5万,将以15万元的价格上市销售,不是是真是假了。

上一篇:全新福特锐界来袭,外观更加时尚配置提升

下一篇:福特锐界钛金版发布

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力