您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

福特锐界钛金版发布

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:230

在日前开幕的2018芝加哥车展上,福特锐界钛金版正式发布。据了解,新车只是针对外观进行调整,采用了钛金版套件,并匹配了20寸的轮圈,未来是否会引入国内市场还不得而知。
外观方面,福特锐界铂金版车型采用了与车身同色的包围套件,并在下方增加了镀铬装饰条,显得更加大气。此外,运动套件的装配让锐界铂金版显得更加时尚、动感。
 
动力方面,锐界铂金版将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并匹配自动变速箱,其中2.0T发动机最大功率为184kW(250Ps)。
 
对于福特锐界而言,经过多年仍旧未有换代产品推出,而推出特别版车型或许是提升市场竞争力的一种手段,但这款车型是否会引入国内市场还不得而知。

上一篇:红旗全新SUV亲民低价来袭!

下一篇:成绩揭榜, 上汽大众大众品牌凭什么又是第一?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力