您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

北美车展新速腾亮相,要不要等它正式引入国内后再买?

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:246

前几天和大家介绍北美车展受人瞩目的车型的时候,说到了新亮相的大众Jetta,也就是国内的速腾。果不其然,引起了不少对大众车十分有好感的国内老司机的热议。前几天就有网友私信小编,问现在的新速腾就要亮相了,但是老速腾值得去买吗?
 
对此我们就来先理清一下关系。现在咱们国内的2018款速腾,并不是北美车展上的这款,姑且也就算是“老速腾”了。而北美车展上的这款全新的速腾至少也要等到今年年底才会正式引入了。可以说还是要看引入Arteon的步伐。Arteon的上市让不少人都十分期待,但是目前一汽并没有引入。
现款速腾讲道理,其实在同级别的车里优势并不大。首先外观那就是套娃脸,感觉缺乏诚意。然后又是DSG的变速箱,争议不断,但可以说是仰靠着大众的品牌力在卖也不为夸张。不过18款速腾的改变还是有的,例如内饰更加有科技感,顶配发动机是EA888,还是让我们看到了不小的进步的。
而北美车展亮相的速腾却感觉运动范儿十足。让不少老司机垂涎,甚至想要去等待。要不要等北美车展这款速腾车型上市呢?
首先如果一直想着等新车上市,那肯定永远都等不完。总是有新车交替的。再加上咱们国内新车比起国外总是慢一大截,等个1个月2个月也就无所谓了,等个半年的话说不定人家的新车都当二手车卖了,而自己还没开上车呢!
 
所以,如果你着急需要用,那么就毫不犹豫买买买吧!如果你不急着换车,那么等上个1年,新车引进并且生产了,那也就皆大欢喜了!

上一篇:成绩揭榜, 上汽大众大众品牌凭什么又是第一?

下一篇:缩小版凯美瑞?新款卡罗拉即将上市

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力