您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

日产370Zki概念车型正式发布 专为雪地行驶

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:429

近日,2018芝加哥车展正式开幕,在本届车展上日产正式发布了370Zki概念车型,新车基于370Z车型打造,并为其装配了能够在雪地中行驶的履带和雪橇。从命名来看,Zki三个字母的谐音为Ski(滑雪)。
外观来看,新车保留了370Z车型的外观设计,并采用了橙黄色涂装。在往期的芝加哥车展中,日产都会带来一些雪地专用产品,但本次发布的370Zki与此前不同,由于该车采用后轮驱动,因此并没有采用四个履带设计,而是在前轮采用了雪橇代替,整体更加偏向雪地摩托的概念。
由于更换了全新的履带以及雪橇板等部件,因此在车身重量上要远超普通版车型。动力方面,新车采用了3.7L自然吸气发动机,经过调校后最大输出功率为332马力,传动方面,新车匹配了一台7速自动变速箱。

上一篇:奥迪最美轿跑,媲美A8,3.0T配V6仅50万,干翻宝马5系

下一篇:起亚SP概念车预告图发布 2019下半年推出

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力