您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

起亚SP概念车预告图发布 2019下半年推出

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:316

近日,从起亚官方获得了其全新SUV概念车——起亚SP车型的预告图。新车量产后将是一款专为印度市场打造的小型SUV,其将会在2月7日开幕的2018新德里车展全球首发。此外,该车的量产版本将会在2019年下半年推出。
 
前脸部分,新车的虎啸式家族格栅已经被淡化,整体外部轮廓变为了倒梯形,上方的镀铬饰条贯穿车头,两侧则是科幻感十足的LED灯带。此外,新车车顶正前方也有一条LED灯带,类似于越野玩家经常改装的条形车顶探照灯。
侧面来看,SP概念车的比例十分紧凑,同时车顶与车身其它部分采用了不同颜色的涂装,搭配小巧的后扰流板和车顶行李架,看上去十分年轻。此外,新车还配备了一套双五辐轮圈,形如花朵。
车尾部分,SP概念车采用了较为硬朗的线条,尾灯组采用了条状设计,中间由细长而笔直的镀铬饰条贯穿,与车头造型进行了呼应。在保险杠部分,我们还可以隐约看到其采用了立体式下护板,提升了一定的越野气息。

上一篇:日产370Zki概念车型正式发布 专为雪地行驶

下一篇:全新捷达震撼来袭,颜值非常高,内饰不输宝马奥迪!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力