您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

这款车年轻人都很喜欢!

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:235

一个日夜等待之后,终于迎来了2017新HIGHLANDER汉兰达,2015相比,新车将在配置和价格将进行调整,将增加一个酷酷的黑色限量版车型。
 
在外形设计上,新车依然是2015汉兰达外观设计的延续,并搭配设计个性的嘴,有一个非常权威的表达,设计亮点是一个成熟男人的飘逸感和保留。
新车的车身线条和边缘设计清晰,整体车身看起来更加健壮,肌肉感觉更加明显。它带给我们非常强烈的运动感。
 
从配置的设计,2017款汉兰达为全系标配前排侧窗玻璃、车内拒水、空调和花粉过滤功能的新设计,在窗玻璃的设计有所调整,采用紫外线隔热玻璃设计整个系统。
新汉兰达豪华版,在此基础上添加了雷达设计的自动防眩后视镜显示,与6个星在汽车前、后雷达探测头的设计。
在动力学设计,新汉兰达将继续2.ot和3.5L发动机,最大额定输出功率分别为220马力和273马力,搭配6速手动变速箱和标准,实时系统的应用,使其性能更好。

上一篇:全新捷达震撼来袭,颜值非常高,内饰不输宝马奥迪!

下一篇:新X1的1.5T三缸发动机,前驱现在销量还好吗?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力