您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

大众最贵的SUV来了,和奥迪Q7同平台

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:487

大众在国内的信仰值多少钱?在笔者看来,其实并没有那么厉害。毕竟,要是信仰足够强大的话,那大众辉腾也不至于停产。而纵观大众的车型销量,主要畅销的价格区间就是在10-20万。尤其是轿车市场,大众可以说已经艳压群雄的感觉了。像大众朗逸,速腾,帕萨特,迈腾都可以说是市场中的主销车型。
 
而要说到大众在SUV上的布局,就显得有点单薄了。虽然途观L和途昂在市场中都有布局,但是整体的产品规划和本田也好,丰田也好还是差点。当然了,大众自然也是意识到这个问题了。所以说,在产品布局上也开始越来越快。今年,大众除了推出一款小型SUV之外,应该也会换代途锐。也就是说全新一代途锐要来了,这可是大众最值钱的SUV哦。
从目前得到的曝光图来看,全新途锐相当的不陌生,因为整体的设计采用的是之前T-Prime GTE概念车的设计,而且,这款车应该也会使用和奥迪Q7相同的平台MLB Evo。所以说,可以肯定这款车的产品力是值得承认的。此外,新车的前脸上变得真的时尚了不少。毕竟,途锐也有好多年不换代了,所以说推出一款比较符合现在审美的车也是情理之中。
 
内饰上面,可以看出这款车相当的有科技感。尤其是在中控上面,使用的全部是触摸屏,这样看起来档次感自然很足。此外,在换挡的位置,我们看不到档把,莫非也是采用的触摸屏?
动力方面,全新途锐会搭载一款2.0T的发动机,此外也会搭载一款2.5L,3.6L的V6发动机,匹配8速自动挡变速箱。
 
这样的一款车,现在的顶配车型在市场中将近卖到90多万了。而全新途锐的到来,价格应该会和现在的差不太多。

上一篇:本田思域为什么这么火?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力