您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

广汽丰田终于亮剑了,国产CHR混动版现身街头,本田缤智XR

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:362

丰田汽车不管是外形还是技术方面一直以来给人的印象都是比较保守,随着购车人群的日益年轻化,中庸的做派已经难以满足年轻消费者的胃口,不过随着TNGA架构的逐渐普及,丰田汽车一改往日做派变得更加犀利起来,从前段时间刚刚上市的全新凯美瑞上就可窥见其改变,如果说换代凯美瑞是丰田年轻化战略的当头炮,那么小型SUV CHR就将个性发挥到的极致,眼看本田双雄缤智XRV在这一级别赚的盆满钵满,广汽丰田终于亮剑了,近日国产CHR混动版已经现身街头,下面就让我们一起看看国产后的CHR实力如何。
 
从实车图看,广汽丰田CHR的车身细节与海外版车型大体相同,前脸采用丰田品牌最新的家族式设计,狭长的前大灯组眼神犀利且动感。车身侧面线条十分科幻,凸出的轮龚营造出很强的力量感,值得一说的是,后门把手放在的车窗上沿与本田缤智类似。
尾部设计较为复杂,仿佛概念车一般,回旋镖式的尾灯颇具个性,仿佛独立于车身之外。后保险杠同样采用双色配色,两侧的三角形饰板提升了其运动视觉效果。
 
内饰方面,国产版本在造型上也基本还原了海外版本上的设计,总体来说处处洋溢着年轻的气息,与外观契合度很高。动力方面,新车搭载了一台2.0L发动机与之匹配的将是CVT变速箱。此外新车将有望搭载1.8L混合动力系统,综合最大输出功率为122马力。

上一篇:大众最贵的SUV来了,和奥迪Q7同平台

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力