您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

大众终于开窍了!新内饰不像大众

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:216

大众在国内的汽车市场上面,口碑是非常不错的,毕竟价格和外观都是很让消费者喜爱的。
 
大众旗下的帕萨特和迈腾等等,都是销量非常高的车子,不过呢,大众内饰基本上都一个样,所以也让消费者有点审美疲劳了。
 
那么今天要说的这台车呢,可以说是大众的黑马了,并且大众终于开窍了,轿跑设计,比5系宽,全新内饰不像大众,后排豪华移动沙发,豪华大气,还买啥奥迪!
这台车就是大众的C Coupe,不得不说,外观真的很惊艳,那么我们也是一起来看看这台车有着什么样子的表现吧。
 
关于外观:
 
这台车的外观表现非常的不错,可以说非常漂亮了,首先前脸的家族设计看起来非常的稳重,也是也别的耐看,我还是很喜欢大众的前脸的。
 
车身有着类似轿跑的设计,并且宽度也是比5系还要大一点,而且整体表现非常的笔直,有着5米多的车长,那么这台车和宝马五系对比起来,大家觉得哪一辆车好看呢?
 
尾部的灯组很漂亮,毕竟整体很丰满,层次感十足,在视觉效果上面也非常强烈。
 
关于内饰:
在内饰上面,大众终于是开窍了,非常有科技感的内饰看傻了我,不得不说,大众设计这种内饰也是非常拿手的,豪华的中控板科技无比,并且直通后排,可以看出,后排简直像豪华大沙发,非常有档次。
大众这台车呢,也是让我非常的期待,毕竟外观和内饰的表现都是涣然一新,充满了活力和年情感,总而言之,确实是辆好车。

上一篇:广汽丰田终于亮剑了,国产CHR混动版现身街头,本田缤智XR

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力