您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

2.0T奥迪周年版新车来袭,奥迪粉的福利来了

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:234

不久前,奥迪A3 “30周年版”车型正式上市,新款车型共包含12款车型,售价区间为18.8-25.80万元。
 
动力方面,35 TFSI车型所搭载的是1.4T EA211发动机最大马力为150Ps,最大扭矩为250N▪m,变速箱匹配7速双离合变速箱。
40 TFSI车型搭载的是2.0T第三代EA888 发动机,其最大马力为190Ps,最大扭矩为320N▪m,变速箱匹配7速双离合变速箱。
 
2018款奥迪A3在配置方面进行了升级。新车全系配备了CarPlay、Android Auto手机互联功能,其功能可以支持通话、收发信息、地图导航、音乐播放、语音控制等功能。
此款与上代相比,把之前需要选装的配置,改为了标配,但是从加钱来看,上下涨幅却没有多少。相比下可以看出一汽-大众奥迪还是比较实在的。

上一篇:凯迪拉克XT5,美系性价比豪华SUV不输德系

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力