您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

海南有个城市,被称为中国版加州1号公路,尚未开发,不被人知

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:424

现在外出旅游,很多人都喜欢选择一些商业化不严重的、开发不多的地方,然后好好感受那一份自然魅力。而今天要介绍的万宁就是这样一座城市。
 
万宁市可以说是海南旅游中非常小众的城市,这里的很多美景还需要人们一一去寻找和发现,而不是听从导游的介绍或是查查攻略就可以知道的。
万宁的美,首先在于它的海滩,深邃幽蓝的海水和金黄细软的沙滩相衬,显得魅力十足,但在海滩上却是干干净净,鲜少有像其他沙滩一样密密麻麻的人出现,零星的几个人一起玩水玩沙或是静静地看看一望无际的大海,都是很棒的体验。
 
万宁最吸引人的就是它的原生态之美。加井岛,海南省十分少见的处女岛,这是一座没有被开发的岛屿,没有旅店、没有饭店、甚至几乎没有人烟,这里有的是清澈湛蓝的海水、灵动神秘的各类海洋生物、还有海参、海星、珊瑚等等。
 
来海边怎么能不潜水,在万宁,有一片未被开发的潜水胜地——洲仔岛,在这里潜水,你可以看到在清澈透明的海水中,散发幽光的各类海生植物,还能看到形状各异的珊瑚,和来回游动的各类小鱼,满满的趣味。
在万宁还有一条非常有名的滨海公路,堪比加州1号公路哦!这条特别的公路,串联着万宁好几个美景点,一边是秀丽的山丘,一边是深邃的海洋,前来万宁的人很多都会选择在这一段公路上骑行,感受万宁的滨海魅力。
 
万宁还有一片深藏于中国南边的“中国版沉船湾”——大洲岛。这里仿佛是一座美轮美奂的海底公园!那些神秘的海底植物就这样悠闲地生活在这里,比起被旅游团占据的海南各大沙滩,这里仿佛是人间天堂。这里还有丰富的燕窝资源哦~爱美的小仙女可不要错过了。

上一篇:我国黄河上游的第一个县城,隐藏在青海,400多年一直无人知晓

下一篇:有美女,有鲜花,还有诗和远方,这里是春节最受欢迎的旅行地之一

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力