您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

丰田放出了2019年的大招了

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:418

都说小气的丰田的本土车与出口车的差距可是不小,就拿在日本市场上大火的丰田Harrier而言,尽管这辆车型在国内相当少见,但是究其配置的档次和性价比而言,是绝对的良心之作。丰田放出了2019年的大招了,一旦这车上市,CR就可以降价卖!
 
从外观来看,这款车的车型与汉兰达相似,但是5座的设计又证明了这辆车是一辆小型SU,对于前脸和后脸都进行了不小的改进,使得整体车型都显得更为个性化。前灯添加了棱角等元素,显得更为锋利,更具气势感。
毕竟作为一款国外车型,网上对于内饰的介绍还是知之甚少的,但就其公布的图片来看,汽车车椅部分采用了皮质包裹,瞬间拉升整车的档次感。
对于动力方面,这款车分为2,0L和2.0T两个版本,前者的变速箱采用的是CT版本,而后者的变速箱采用的是6AT版本,当然后者对于前者的打击是致命的,所以一旦引进此款车型,配有同样变速器版本的荣放一定会受到不小的打击。当然,两车的竞争因素当然不止这一个方面,包括价格,外形和行驶体验等多方面因素都可能会造成不小的影响。
一旦市面上出现关于新车的消息,无论最终问世情况如何,都会给整个汽车领域造成不小的影响。对于这样一款品相和质量都相当不错的车型,无论引进方是哪一方,只要有车友对该款车型感兴趣,相信像这样一款优质车型,总会能在销量上产生不小的轰动

上一篇:比普拉多还霸气 丰田FT-AC概念车预告图

下一篇:卖的比大众更贵, 名爵6真的有能力叫板合资车吗

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力