您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

别克推出全新旅行车,上市叫板蔚领

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:322

别克推出一款全新旅行车,并命名为阅朗
外观方面:阅朗采用了最新家族式设计语言,新车采用了飞翼式前进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸看上去显得格外提神。与英朗相比,阅朗除了车身长度明显加长外,D柱的设计则更加平缓。此外,车尾的设计也十分圆润饱满。
 
动力方面:搭载1.0T、1.3T以及1.5L三款发动机。传动部分,新车有望匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱和双离合变速箱。
内饰方面:环抱式设计风格,三幅式多功能方向盘以及多媒体屏幕。

上一篇:卖的比大众更贵, 名爵6真的有能力叫板合资车吗

下一篇:全新设计的轿跑大众Arteon能否轰炸汽车圈!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力