您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

红旗H5即将出厂,售价15万比宝马奔驰还要有面子

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:231

市场传闻红旗汽车开启亲民路线,推出了一款价格比较亲民的车子:红旗H5。虽然还没有投入市场,就连车标还未安装,但依旧受到了不少人的关注。
这款红旗H5打破了红旗原有的车子造型,将原本方方正正的汽车尾部换成了圆滑流畅的线条,这样看上去时尚了不少,更加年轻化。
在配置上,新车将拥有LED光源头灯、全景天窗、前/后泊车雷达等时下主流配置。至于车身尺寸,红旗H5的长/宽/高分别为4945mm/1845mm/1470mm,轴距为2875mm。
动力方面,红旗H5搭载的是一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率137kW
 

上一篇:全新设计的轿跑大众Arteon能否轰炸汽车圈!

下一篇:改款高尔夫登场,久违的独立后悬架,终于又回来啦?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力