您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

奔驰又推GLB,外观超美,空间也有改善,弥补了GLA的劣势!

发布日期:2018-02-13   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:532

国内的汽车市场其实也是风起云涌的,经历过了萧条与繁盛,在SU车型销量井喷的时候国内汽车市场其实也是迎来了自己的第二春。虽然轿车市场还是以合资车为主但是吉利的轿车市场已经可以撑起了半边天。而在我们熟悉的车企中奥迪已经不像过去那般光鲜亮丽了,宝马也这个过程当中迅速崛起,在市场中占有了一定的位置,但是跟过气的奥迪和发展中的宝马相比奔驰的地位却是从未被撼动过的,跟同行业的其他品牌比起来一直可谓是春风得意。
 
奔驰不可谓不是豪车中名门望族,这也是国内很多消费者都将奔驰界定于豪车位置的原因,但是近年来奔驰也开始打起了普通的亲民路线,而今年奔驰会正式发布一款全新的GLB来补充之前的市场空缺。
这次的GLB主打的空间上的实用性,从外观上看GLB还是借鉴到了一些奔驰概念车的设计理念。这款GLB并没有走奔驰一贯擅长的优雅路线,而是走起来了比较酷炫的霸道风格,国内的消费者见惯了奔驰的优雅,这样的突破也许会让GLB有一个可以期待的销量。整体的外观是可以满足到对颜值有很多要求的消费者的。
在动力性能上,我们目前虽然还没有看到什么官方公布的数据。但是从奔驰以往的动力配置和GLB这次的定位上我们还是可以做一些适当推断的。低配可能会搭配1.6T的发动机,马力应该会达到156左右,中配和高配的发动机预计应该也会到2.0T左右。价格目前来看是肯定会比GLA贵一些的,初步估计定价会在30万左右起步。按照奔驰“豪车”的定位来说,这样的突破性的外观、高端的颜值是完全有可能成为奔驰的又一大爆款的。

上一篇:奔驰终于沉不住气放出了大招 全新轿跑SUV亮相

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力