您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

新款Jeep自由侠 新车即将发布 配备超大号天窗

发布日期:2018-03-08   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:332

JEPP自从中国上市以来,产量表现比较的一般,销量表现并没有出现大幅度的增长,另外JEEP一直是硬派越野自居,在中国也是一小部分支持者,新款Jeep自由侠在2018日内瓦车展上正式发布,新车于下半年先在美国上市销售。
 
自由侠的外观造型变化并不是十分的大,整个造型设计也是十分落落大方,进气格栅造型依然是采用家族式7孔进气格栅造型,进气格栅中央也是采用很紧密的网格设计,另外两侧的大灯造型设计起来是十分的爆满,JEEP标志则是放置在上进气格栅顶部。下进气格栅造型设计起来相对的不错,整个下进气格栅造型造型设计相对的动感。
车身侧面造型设计起来是十分的狂野,车身顶部造型采用的悬浮式的车顶造型。车窗的尺寸设计也是相对的方正,整个设计给人感觉是十分的锋利,D柱设计起来相对的笔直,能够给后排更加充裕的空间。车窗周围采用大量的镀铬条包裹。车身侧面并没有采用大量的笔直线条,来拉伸整车的横向视觉。相反,则是采用很圆润的曲面设计。轮毂造型则是采用运动型轮毂造型。
 
车身尾部识别度是很高,尤其是车身两侧的尾灯造型设计,车身尾灯也是采用内凹造型。整个车身尾部设计起来相对的笔直,看起来是十分的刚硬,车窗造型设计起来相对的不错,很圆滑。同时车身尾部则是采用多线条造型,来塑造整车的层次感。车身底部的护板造型设计还算OK。
新车内饰上并没有做出多大的改变,车身内饰造型算得上是很坚持自己的特色,方向盘采用的是三幅式方向盘造型,方向盘的按键相对较少,另外方向盘则是采用真皮包裹,全液晶仪表盘的设计,更增添整车的科技感,中控台的造型设计起来相对的另类,整个中控台多采用凹槽式设计,摸起来不是那么的顺畅,中控台的两侧的空调出风口造型设计还是相对的规矩,然而中间的空调出风口设计起来有点鸡肋,尤其在搭配包裹重重的中控屏幕。另外中控屏幕则是从原来的小屏幕直接升级到8.4寸大屏幕。实体按键也是略有减少。
动力系统目前依旧成谜,现款国内在售的自由侠提供1.4T和2.4L两款发动机,而海外媒体猜测新款自由侠有望配备新一代牧马人上的那台全新2.0T,以取代现有的2.4L。

上一篇:别买加价冠道和汉兰达了 这些中型SUV才是实用之选

下一篇:堪称最美起亚轿跑搭载两款发动机,颜值比奥迪A7还要高!

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力