您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

奔驰新款电动车上市,续航里程堪比特斯拉

发布日期:2018-03-09   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:287

在电动车领域,特斯拉是当之无愧的霸主,不管是续航里程还是综合性能,都算得上是行业翘楚。特斯拉的续航里程能达到500公里,这在业界很少有其他车型能比得上。最近又一款新的纯电动车上市,最高续航里程高达500公里,但价格只要30万!
 
这款车就是腾势500,腾势是奔驰和比亚迪合资建立的一个新能源汽车品牌,双方各占50%的股份。奔驰和比亚迪都有着非常强大的新能源技术,强强合作,生产出来的电动车并不比特斯拉逊色。30万价位续航里程能达到500公里的,在市场上找不到第二款,可见这款车的性价比之高。
腾势500的外观是由戴姆勒的布雷教授设计的,保时捷959和迈巴赫62均是他之手。相比于之前的腾势400,腾势500的外观设计有了很大的提升。车身腰线呈后扬姿势,使得整体运动感比较强。它的车身尺寸为4672/1850/1642mm,轴距为2880mm,车身尺寸已经超越了很多同价位的SU,从而保证了内部充足的乘坐空间。
腾势500的内饰基本上延续了老款的设计,在细节上做了一些调整,比如方向盘改成了平底式的两辐方向盘,中控液晶屏的尺寸更大了,按键区设计也更加简洁新颖。这款车配备了DENZA-link智能互联系统,提供了更加智能的人车交互体验。
腾势500用的是一个70kWh的磷酸铁锂电池,续航能力没得说,最高续航500公里,综合续航里程在400-450公里之间,满足中短途的通行是没什么压力的。这款车的电机能够输出180马力的功率,百公里加速大概在10秒左右。从各方面来看,腾势500主打的不是高端,而是实用性。消费者现在对于电动车缺乏信心,贵的买不起,便宜的续航不行,而腾势500的出现无疑为电动车市场打了一剂强心针。

上一篇:奥迪最大车型, 号称为越野而生, 驾驶档次也甩揽胜几条街

下一篇:德系三强BBA和路虎如何角逐豪华SUV市场

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力