您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

性价比最高的车,比本田CRV大,四独悬配四驱

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:238

要说起性价比高的车,其实主要从以下几点来考虑,其一燃油经济高;其二维修成本低;其三整体操控性能还不错;其四售价低。现在国内的SUV市场确实有几款车型还不错,宝骏510小巧的车身有较高的燃油经济和低廉的售价,哈弗H6有不错的空间表现及不错的保值率等等。今天要讲的主角,堪称性价比最高的车,比本田CRV大,四独悬配四驱,14万买啥逍客途胜。
 
在国内德系和日系车堪称两大系,其车型在国内的保有量就达到70%以上,当然德系车型还是占上风,日系车虽然排第二,可日系车的发动机以及燃油经济也堪称是最好的,就拿马自达的黑科技来说,创驰蓝天技术其有高效能的的燃油经济,并且在低排量下就能压榨出高功率的马力。
 
马自达CX4也常被车友们称为是性价比最高的车型之一,首先从外观设计上来看,马自达CX4的整体造型就很犀利时尚,咧嘴式的进气格栅巧妙的融合两边前大灯,很有造诣,更为良心的是,前后大灯马自达CX4都采用LED光源,这在同级别中也是很有竞争力。
马自达CX4作为一款紧凑型的SUV,其车身尺寸还是可以接受,4633/1840/1535mm,轴距为2700mm,此车身长度和轴距都比本田CRV和逍客长,在日常的家庭使用中,内饰空间还是很足够。并且CX4的整车线条圆滑,前后比例协调,虽然为SUV车型,但车顶却营造出轿跑式的风格,外观的时尚感就很符合当下年轻人的口味。
 
内饰设计简洁是马自达一概的作风,当然这也很符合大众的喜好,就如大众车型,虽然前脸都是套娃,但其审美观却和符合国人的口味。对称式的布局,匹配悬浮式的触摸式显示屏,多功能方向盘大小合适,手感也不错。同时根据不同车型有4气囊和6气囊、倒车雷达、定速巡航、电动天窗可选,当然除了这些全系还标配电子驻车、ABS和ESP系统、自动驻车、上坡辅助系统等配置,不过对于颜值这么高的一款车,全系缺席全景天窗,感觉有点可惜。
动力上马自达CX4搭载2.0L和2.5L两款发动机,最大马力158/192匹,最大扭矩可达到202/252KW,匹配6AT和6MT变速箱,百公里油耗在6.3L,底盘采用时下流行的前麦弗逊式独立悬架和后多连杆独立悬架,同时有两驱和四驱车型可选,整体操控性上还是不错,马自达CX4从燃油经济、操控性能、售价上的表现都不错,这也怪不得会被称为是性价比最高的车型之一

上一篇:这才是纯爷们座驾,2.0T配四驱,颜值不输欧蓝德

下一篇:丰田全新SUV, 油耗仅6L完胜大众途昂,四驱2.0T

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力