您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

贺州钟山十里画廊, 美妙绝伦的田园风光

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:422

一说到十里画廊,不少人第一个想到的都是阳朔的美景。但是在贺州钟山的十里画廊里,有着与阳朔完全不一样的曼妙风光。
 
这里不仅有青山秀水,还有大片翠绿的荷塘。清风徐来,荷叶与荷花摇曳其间,加上桂林秀奇的石山,便是一幅让人沉醉的画卷。
但最美的还不是荷塘,而是这里的稻田。
择一清晨起来,从高处俯瞰下去,山与稻田连成一片,中间夹杂着小小的村落,晨曦的柔光笼罩着山头,整个村子还在酣睡中。这个时候的十里画廊,才叫真正的十里画廊。
在这里,你可以自由的游走在田间,呼吸着这里新鲜的空气,感受一下纯朴而自然的田园气息。

上一篇:海南自驾新玩儿法:开辆共享汽车去旅行

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力