您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

四川这座山, 云海堪比牛背山, 还有一条惊险的通天路!

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:365

达瓦更扎位于雅安宝兴县硗碛藏族乡嘎日村境内,被藏族称为美丽的神山。是一座能与牛背山相媲美的360度观景平台。
 
这里有一条2014年修建的“通天路”,长24公里,该路尽头便是达瓦更扎观景平台,一路地势陡险,却有着辽阔的风光。受到很多老驴友喝摄影师的前往。
达瓦更扎海拔约3900米左右,是一条神奇的天路,从山底到山顶有意想不到的美景。越往上走,你会惊讶于大自然的鬼斧神工,所有的奇观美景都被这里私藏。
 
山顶可环顾北面的四姑娘山、南面的帕格拉神山、西面的贡嘎群峰等名山。同样有云海,有日照金山.......这里的风景岂是一句美哉能形容的。
因为达瓦更扎是尚未开发的景区,山顶没有酒店住宿,但有租借帐篷的当地居民,在山顶露营扎寨的人特别多,扎个帐篷,傍晚可以看漫天的星空。
地址:四川雅安市宝兴县硗碛乡嘎日村
 
自驾路线:成都-雅安-芦山-宝兴县-神木垒-硗碛乡噶日村-达瓦更扎山脚

上一篇:贺州钟山十里画廊, 美妙绝伦的田园风光

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力