您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

首批宝马X2国内首发, 预21万起售, 你还会选择途观L吗?

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:565

最近几年,作为豪华品牌的BBA车型为了能获得更多的国内市场份额儿,也相继进入了中低端市场,曾经动辄数十万的豪华品牌,如今也推出了售价更加亲民的车型,比如,宝马X1,奥迪Q2,奔驰C级等等车型,而宝马前不久,就又发布了全新SUV车型——宝马X2来与同级车型竞争市场份额儿。
 
近日,首批通过进口形式进入国内的宝马X2车型正式抵达了国内某地宝马销售中心,从目前掌握的消息来看这款宝马X2车型将会在国内完成首发,很有可能会在4月的北京车展上与大家正式见面,它的到来也更加丰富了宝马SUV产品布局,下边就一起看看这款被曝光的宝马X2车型。
这款宝马X2采用了宝马UKL平台,定位将会低于宝马X1,虽然从代号上比X1更高,两车均采用了相同的平台,而宝马X1的长为4565mm,宝马X2的长度在4300mm左右,所以从尺寸以及平台上分析,这台宝马X2的定位要稍低于宝马X1,从目前宝马X1的售价分析来看,这款宝马X2的售价可有可能会在20万左右。
外观上,宝马X2采用轿跑式造型设计,前脸依然保持了宝马家族式造型设计,前脸极具视觉冲击力,前包围两侧还配置了散热孔的装饰,中网还增加了一个类似大嘴的进气格栅,车身侧面采用了流畅的线条装饰,整个车身呈现出前高后低的姿态,下方四周还采用了一体式灰色材质进行包裹,而它凹凸有致的车尾具有十分不错的层次感,下方保险杠内嵌入了双边共出排气口,整个车辆外观都是为突出运动感而设计。
来到车辆内饰,整个内饰依然是典型的宝马家族式风格设计与宝马X1的设计较为相似,简洁的中控台面板与门板上就采用了较软的搪塑材质进行大面积的包裹,因为售价问题并没有配置高逼格的全液晶仪表,不过它配备了M风格的方向盘,鸡腿档杆等配置。
 
在动力上会采用了1.5T和2.0T发动机,与之匹配常规的6AT变速箱,其中那台1.5T发动机非常明显就是为了拉低入门售价而生

上一篇:自驾川藏线,选好季节再出发

下一篇:终于想通了,这车被冷落后狂降12万,一听售价,果断放弃宝马

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力