您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

全蓝色套件加持 奔驰G-Class发布新套件官图

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:422

近日奔驰官方发布了一组采用Stainless Steel Package套件版车型的官方图片,整车车身采用了非常特殊的蓝色涂装。
 
与早前曝光的普通版实车相比,这款采用Stainless Steel Package套件版车型最大的特点莫过于耀眼的蓝色车身涂装,就连背后的“小书包”也同样如此。除此之外,在后备胎壳边缘还加入了高亮装饰处理。
相比于夺目的外观设计,这款采用了特殊套件的新奔驰G级内饰保持了与早先曝光的车型相同的设计风格,这不免让人觉得有些遗憾。
动力方面,使用该套件的G 500车型或将搭载4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为310kW,峰值扭矩为610牛·米,传动部分均匹配9速自动变速箱。与普通版车型的动力水平相当。

上一篇:终于想通了,这车被冷落后狂降12万,一听售价,果断放弃宝马

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力