您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

SUV中真正的王者,220匹马力,秒杀了德系美系油耗!

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:228

在SU市场爆的不行的时候,几乎每个男人都希望自己能拥有一辆SU,但是对于手中余钱不多的小康家庭来说,德系美系SU价格的硬伤几乎是没戏了。但是现今合资车天下的似乎能满足你一切的梦想,这辆性价比超强的SU就可以说是国内销量最好的SU王者了,丰田汉兰达
内饰,8英寸的GPS极具实用性,同时还配备了5.5英寸多功能信息显示系统油耗,温度情况,续航里程等实用车况信息一览无遗。
动力系统更是完美,汉兰达采用2.0T双涡轮增压发动机,动力达到220马力,采用6挡手自一体,百公里耗油8.2,作为一款中大型SU来说完全秒杀德系美系油耗。

上一篇:美系豪华的新标杆-凯迪拉克XTS,真是让人抗拒不了的心动!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力