您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

奔驰AMG GT四门版 日内瓦车展震撼首发

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:235

梅赛德斯-奔驰携A级车、新一代C级车、全新AMGG 63以及全新梅赛德斯-AMG GT四门跑车亮相日内瓦车展。其中作为以极致操控与极致乐趣著称的奔驰 AMG GT正式登场,据说载着5个人都可以轻松甩尾!
 
新车采用了前凸型大嘴,非常凸显霸气。整个下保险杠可以看出丰富的空气动力学设计,性能取向毋庸置疑。
 
四门轿跑车型有着跑车无法达到的实用性,不论是从乘坐还是家庭使用概念上都因为多加了两个门而有所不同。特别是AMG GT,如果没有这两个门,那么它完完全全就是一台造型拉风的超级跑车。而CLS级轿跑则属于全新开发的类型,并不是哪个跑车的四门版本。
AMG GT的特征在于内部采用镀铬的竖条排列。AMG GT的引擎盖上的三条竖状线条隆起更为粗壮嚣张,因此看起来凶悍了许多。AMG GT的挡泥板和保险杠比比较紧凑和精益的CLS更加凸出。
 
AMG GT是两厢车型,在尾部的细节处理上更加协调。从尾灯比较来看,AMG GT四门的尾灯较为狭长扁平,两侧尾灯延伸占据了尾部相当大区域。在排气孔设计上AMG GT四门明显要激进得多。矩形四出排气空配上底部扩散器,战斗能力可见一斑。
 
更高配置的AMG GT 63搭载的是一台4.0T双涡轮增压V8发动机,最高可达577马力。这个动力参数水平是与AMG GT R的相同,只不过现在多了两个门而已。AMG GT S四门通过调教可最高达到630马力的狂暴水平。
除了动力优势之外,AMG GT还有其他一些可用的性能参数与双门版相同,比如可用于后桥的电子控制限滑差速器以及电子后轮转向功能等。
 
AMG GT四门将挡把和触控系统整块区域进行了重新设计,将一些车辆功能控制按键分布在方形挡把两侧。视觉上看起来更具战斗气息,与中控台不同银色覆盖材质也整体提升了内饰的视觉体验,更具档次感。
AMG GT适用于需要世界一流性能的车型,但需要比双门AMG GT更实用的车型,于是就有了这款。
 
对于驾驶者而言,强大无匹的AMG引擎——高达639马力的V8引擎将提供非凡驾驭的快感。继梅赛德斯-AMG Project ONE超级跑车之后,这款车型将成为AMG系列第二款配备插电式混合动力引擎的车型。
 
毫无疑问,奔驰惊艳发布AMG GT4门轿跑车型,简直太美了!后排空间还不小,尾部带扰流板,绝对是RS7的最强劲敌。

上一篇:SUV中真正的王者,220匹马力,秒杀了德系美系油耗!

下一篇:关于自动挡汽车,你必须了解的这几大基本技巧!

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力