您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

一汽大众首款SUV,颜值完胜途观,油耗仅5.7L

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:220

T-ROC是一汽-大众首款SUV车型,基于大众MQB平台打造,在海外车型的基础上加长轴距,新车将于今年7月正式上市。
 
在外观设计方面,大众T-Roc量产版传承最新家族设计风格,T字型前脸,前格栅与前大灯一体化设计,环状LED日行灯,凸显年轻时尚,彰显潮流个性。
大众T-Roc是一款主攻年轻消费市场的小型SUV,不仅B柱涂黑还有车顶行李架,整体看上去动感十足。在车身尺寸方面,大众T-Roc长宽高分别为4234mm、1819mm、1573mm,车身侧面给人一种小号途观的视觉效果。轴距将加长至2688mm,加长后的T-ROC,比XR-V等合资小型SUV要大。
 
在内饰设计方面,大众T-Roc采用了双色设计,中控保持最新扁平式家族化设计语言,神似全新一代大众POLO,搭载最新的多媒体系统、全液晶仪表,凸显科技感。
在动力方面,大众T-Roc搭载1.4T发动机,匹配6挡手动或7挡双离合器变速箱,申报百公里油耗仅5.7L。
大众T-Roc基于大众MQB平台打造,估计高配车长或有四驱系统、自动泊车、车道保持、主动刹车等最新的驾驶辅助装备。
 
所以从定位上看,T-ROC主要竞争对手是小型SUV中的XR-V、缤智等,对比这些竞品车型的市场价格,T-ROC的价格最起码也要在14万左右。

上一篇:开车容易倒车难,这些技巧千万要掌握

下一篇:加装发动机护板,这到底是在爱车还是在毁车?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力