您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

无人驾驶+纯电动,奥迪新车e-Tron展示了未来汽车的样子

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:543

在日内瓦车展上,奥迪公布了全新e-Tron,虽然披上层层二维码,但是新车明显接近量产,因为奥迪在网上开启了预售,现在只要缴纳1000欧元,即可成功预定一个名额,到今年年底便会提前交付,现在传统车企全在玩“众筹”,在汽车界中,这一招应该是特斯拉的原创。
 
作为奥迪的首款正经纯电动车,其实是大家开始有了消费电动车的年头,“e-Tron”在过去一直出现在跑车或两厢车的头上,如今化身为SUV,最大化放大了实用性,一眼望过去,仍然是浓浓的“奥迪风”,简直和Q5如出一辙,差别只在于车灯,但是风阻系数只有0.25。
新车预计搭载495马力和800牛米的电机,据官方表示,一次充电可拥有500公里的续航里程,匹配奥迪引以为傲的quattro系统,作为参考,特斯拉Model X的百公里加速约为4.5秒。
至于内饰方面,目前没有太多信息,或许使用最新的双屏幕设计,倒是有一点可以肯定,e-Tron会使用A8的无人驾驶技术,这是未来的趋势,相信在某一天,一辆电动车可以自主完成驾驶、充电等过程,那燃油车只能变成少数人的大玩具了。

上一篇:安全气囊从哪里弹出来?看完还敢不系安全带?

下一篇:起亚Stonic全新SUV 4月25日首发/将于8月上市

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力