您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

新款梅赛德斯-迈巴赫S级轿车,全球首发

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:423

新款梅赛德斯-迈巴赫S级轿车全球首发,采用了垂直散热器格栅前脸,全新设计的镀铬中网更富气势。
新款梅赛德斯-迈巴赫S级轿车,传承经典迈巴赫的双色车漆设计,为当代贤达带来更为尊崇与个性的超豪华体验。
全新梅赛德斯-AMG G 63高性能越野车,则将诸多大胆革新与高性能越野车的纯正血统完美相融,在任何路况下均释放出所向披靡的气度。强大的4.0升V8双涡轮增压发动机可迸发出高达430千瓦(585马力)的动力输出,并在AMG SPEEDSHIFT TCT 9速自动变速箱的演绎下,带来4.5秒的百公里加速能力。

上一篇:起亚Stonic全新SUV 4月25日首发/将于8月上市

下一篇:奔驰GLE43AMG和路虎揽胜运动版90万级豪车争霸,谁能更胜一筹

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力