您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

奔驰GLE43AMG和路虎揽胜运动版90万级豪车争霸,谁能更胜一筹

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:326

奔驰GLE43AMG和路虎揽胜运动版可谓是:都足够好看,配置丰富并且上天入地无所不能,而时下最纠结的应该就是在揽胜运动版和GLE之间如何做选择了,路虎揽胜运动版依旧继承了路虎家族的基因,并且线条更加简明快捷引人注目,霸气坚毅的轮廓,以驾驶者为中心的驾驶舱,卓越的全地形能力。
 
奔驰GLE43AMG外观霸气非比寻常,时尚范儿也不落俗套融汇最顶尖先进科技、最强劲动力性能与最完结合,奔驰GLE43AMG是跑得了高速,下得了烂路,是一个不折不扣全能选手。
新款路虎揽胜运动版依旧继承了揽胜的基因,并且线条更加简明快捷引人注目,霸气坚毅的轮廓,以驾驶者为中心的驾驶舱,卓越的全地形能力,无双精湛的内饰空间和无与伦比的尊贵风格的终极诠释。
 
GLE相比路虎揽胜运动倒是多了些优雅与时尚气息。然而毕竟外观好看与否,见仁见智。但配置方面,GLE明显要稍站了上风,盲区监测、LED头灯、车顶行李架以及更大尺寸的轮圈都是加分项,而揽运的配置就有点保守了。
 
新款揽运对上一代车型的独特设计进行了全新诠释,其拥有线条更加流畅的现代外观,空间利用率也大幅提升。长度增加62毫米,4850毫米的车身仍短于其他7座SUV以及大部分E级轿车,但可以实现更高的机动性和泊车便捷性。
指挥官式座椅提供了车身四周至高无上的的视野,整个座椅坐起来非常的舒适,多向电动调节带通风、加热功能,通风功能夏天用起来非常舒适。另外,作为一款越野车全新揽胜运动版后排空间表现一般。
 
总而言之买车有很大一部分就像找对象似的,都挺好就难以选择了,奔驰GLE43AMG和路虎揽胜运动版没有胜与败,只有你个人喜欢这一块。

上一篇:新款梅赛德斯-迈巴赫S级轿车,全球首发

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力