您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

宝马专门为中国推出的一款全新SUV

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:219

作为宝马首款专为中国用户量身定制的豪华SUB,自研发伊始,就与标准轴距版由统一研发团队同步研发,采用同一车型平台。为了迎合中国市场,所以全新宝马X1的轴距比海外版长了110毫米,达到了惊人的2780毫米。由此也获得了超越级别的乘坐舒适性,后排座椅可以前后移动130毫米。同时,后备箱也达到了505升的同级别最大容积。
 
外观:全新宝马X家族的设计语言
新一代X1拥有更加雄俊与豪华的气势,宝马设计师们强化了它的X基因,车身虽然变大,但比例更加匀称结实,线条愈发凌厉有力。车身更立体宽厚,显示出宝马X家族的力量感。车侧经典的霍夫迈斯特转角为后排乘员带来更好的视野。全新宝马X1提供10中车身颜色,其中包括中国市场独有的栗桐棕、巴伦西亚橙和墨尔本红3种富有活力的明快色调。
 
内饰:简洁而干练的设计风格
新的内饰同样融入了最新的家族式设计语言,中控台分层设计有效划分功能区,平直线条与外侧SUV腰线相呼应。环绕式的落地档杆台配以软质包裹,让试驾者及副驾驶的腿部依靠更舒适。半高式前排座椅高度再增加40毫米,结合A柱及前挡风玻璃角度的精准设计,供应了宽阔的视野。
 
动力:最新发动机,最低油耗
 
全新宝马X1采用了全新的前驱系统,特别使用同级别独有的等长半轴设计,有效避免了扭力在驱动轮两侧的偏差,更好地保证了车辆的循迹性能。而且油耗低的吓人,实现了同级SUV中最出色的6.1升/百公里平均油耗。
配置:从操控、安全到享受,一应俱全
 
全新宝马X1装配了同级别独有的动态减震系统,有效化解了各种路况的颠簸,使得乘坐舒适性显著提高。

上一篇:打破成规 破局未来 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

下一篇:全新一代阳光终于现身!比现款漂亮十倍,比轩逸年轻

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力