您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

全新一代阳光终于现身!比现款漂亮十倍,比轩逸年轻

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:238

日产在国内家用车市场颇有建树,无论是骐达还是轩逸都是家用紧凑型车市场极具人气的车型。还有阳光,曾经也是颇为热销的家轿,但再看现在,销量和口碑都很一般,纠其原因,大概也是由于阳光上市已久,7年时间外观内饰设计几乎没改变,现在看来已经有些老迈。不过随着全新阳光的到来,这一切也许会发生改变。2017年下半年全新的日产阳光效果图已经放出,新车预计在2019年正式登陆中国市场。
 
全新阳光的外观和现款可谓是发生了180度的大转变,由原来的居家妇男变成了运动小子。新车采用了日产全新的V-Motion设计语言,中间的U形进气格栅搭配镀铬饰条,视觉上冲击力很强。大灯造型变得修长而犀利,内部层次感很丰富,LED光源的加入更是精致了不少。
从车身侧面看去,由于上扬的腰线十分动感,整车呈一种向前俯冲的姿态,运动感呼之欲出。尾部变化同样相当大,造型上很有层次感,后备箱上略微翘起的小尾翼更是凸显了其运动小车的定位。尾灯造型虽然没什么特别之处,但是比现款的竖向尾灯好看了不少,柳叶一样的形状很灵动。
内饰就没有外观那么惊艳了,是日产一贯的风格。相比现款,全新阳光的内饰还是要时尚不少的。三幅式的方向盘更加运动,黑色的配色搭配烤漆面板也显得很年轻。而空间方面,一向是阳光的优势,相信新款阳光会继续继承这个优良传统。
 
动力系统的情况尚不可知,不过很可能也会更多的偏向于家用经济性方面。1.6L的自然吸气应该不会缺席,传动方面会匹配手动加CVT变速箱,也符合日产一向舒适平顺的风格。全新阳光如果拥有一个有竞争力的价格的话,凭借出色的外观设计,还是有可能火一把的,届时,捷达、桑塔纳可能会面临巨大压力了。

上一篇:宝马专门为中国推出的一款全新SUV

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力