您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

新款奔驰G63,硬派 奢华,打开车门有种窒息的感觉!

发布日期:2018-03-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:271

就在1月份的底特律车展上,奔驰发布了全新的G500,硬派形象让人垂涎,这次的新款G63除了一贯的硬派形象,更显示出豪华的气质!动力G63搭载了4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率585马力,峰值扭矩
 
就在1月份的底特律车展上,奔驰发布了全新的G500,硬派形象让人垂涎,这次的新款G63除了一贯的硬派形象,更显示出豪华的气质!
 
动力
G63搭载了4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率585马力,峰值扭矩高达850牛米,匹配9速自动变速箱,百公里加速仅有4.5秒。
 
外观
整体外观延续了G级车的方正造型设计,但是加入了全新的Panamericana格珊设计,日行灯也采用了全新的光带式LED光圈。配有22英寸大轮毂,点缀红色线条,粗犷更显精致。
 
内饰
新款G63变化最大的地方是内饰,从之前的粗犷,变成了如今的豪华。进入车内,首先被面前的超大液晶显示屏吸引,仪表盘与中控大屏融为一体,科技感十足。采用平底式方向盘更显运动,座椅、门饰、中控台均使用红色缝线设计,奢华精致。

上一篇:华晨宝马全新X3动力信息曝光 今年夏季上市

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力