您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

大众将推小型三门SUV T-Roc,或将攻占年轻人市场!

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:219

继大众途昂之后,大众还在继续推出SUV车型,据悉,大众可能于今年夏天在欧洲推出小型SUV车型,并且将于2019年投放美国市场。这款新车概念车定位于一款小型三门SUV,但未来量产后可能会有更多版本,比如五门版车型。大众小型SUV基于MQB平台打造,未来将引入国产,但国产车型可能会有更多本土化元素。
大众在2014年的日内瓦车展上推出了T-Roc概念车,基于大众MQB平台打造,大众T-ROC概念车采用了三门轿跑车的跨界造型,其长宽高分别为4179/1831/1501mm,轮圈采用了19英寸,车顶采用了可拆卸的设计。内部方面,中控台采用了蓝色金属装饰板,而仪表盘也采用了12.3英寸的液晶显示屏。
动力方面,目前大众T-ROC概念车所搭载的是一款2.0TDI柴油发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。在4MOTION四驱系统的帮助下,百公里的加速时间为6.9s,最高时速210km/h。未来如果这款车量产,其将可能搭载大众旗下的其它多款TSI发动机。
大众在今年是不断的进军中国市场,就比如大众途昂,大众新款途锐等,而我们又了解到大众未来国产的全新小型SUV车型。小型SUV是大众产品线中的一个短板,也是未来的一个潜在增长点,未来要入华的肯定不会是像T-ROC概念车这样的Coupe SUV车型,而很可能会进行本土化改造,迎合中国消费者的审美和对空间的需求。
 

上一篇:全新BMW5系插电混动版3月份上市 无线充电成

下一篇:宝马推出顶级性能车M8,四门轿跑超炫酷,百公里加速仅3秒

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力