您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

宝马推出顶级性能车M8,四门轿跑超炫酷,百公里加速仅3秒

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:231

宝马作为德系三大豪华系列的重要成之一,旗下有很多在全球范围内都非常受欢迎的车型,但是在顶级车的性能车上,宝马一直难有很能拿得出手的作品,在近日的日内瓦车展上,宝马旗下的概念车M8首次亮相,这款车的问世,也代表着宝马在顶级性能车市场的一个突破。
 
虽然现在的车还只是概念车,但是根据宝马以往的传统做法,这款车也已经非常接近量产阶段了。现在我们看到的这款车就已经属于非常常规化的设计了,并没有其他的概念款自带的很多虚幻的气息,而且之前也有媒体拍到过宝马M8的路试照片,基本上可以确定下来了。
整车的前脸造型还是依然延续了宝马的家族设计语言,依然可以看到我们熟悉的双肾造型。LED大灯的造型非常有特色,下方的进气格栅设计风格也比较激进,采用大面积的设计,中部进行熏黑处理,透露出浓浓的运动感。引擎盖上的线条设计也非常明显,彰显出强烈的肌肉感。
从侧面来看,车身的设计非常灵动,流畅的线条保持了车身一种完美的动感气质,搭配上镂空的五幅式的轮毂,豪车的气息一览无余。据悉,未来这款车将会推出四门、两门和敞篷的版本,满足不同消费者的不同需求,这也是宝马将市场细分做的很好的一点体现。
这款车将会在明年正式上市销售,据悉新车的售价会定在200万左右,它上市之后将会与奥迪R8直接竞争。之所以推出这款顶级的性能车,宝马也是对自己的4.4V8的双涡轮发动机非常自信,这样强悍的动力将会给车主带来非一般的体验

上一篇:大众将推小型三门SUV T-Roc,或将攻占年轻人市场!

下一篇:曝吉利“K车型”整车设计图 或定名博瑞GT

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力