您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

保时捷Mission E平台可能不会衍生出SUV车型

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:415

近日从外媒获悉,保时捷短期内不会开发基于Mission E平台的电动SUV车型。上周在日内瓦首次亮相的Mission E Cross Turismo概念车使我们初步了解了Mission E的可配置平台。
 
保时捷电动车开发部负责人Stefan Weckbach表示,全轮驱动旅行车也许将成为在Mission E平台上建造的最极端车辆,所以短期内不要期望有电动SUV亮相,一辆硬顶或者敞篷跑车倒是有可能。
“如果你谈论的是双门轿车或敞篷车,Mission E平台将为此做好准备,”Weckbach在一次圆桌会议上说。但是对于潜在的配置,Mission E的所有版本都不会有相同的四电机全轮驱动设置。“我们现在确实在讨论后轮驱动方案”Weckbach确认道。
当然,更多的电动机也意味着更多的动力,Mission E Cross Turismo可产生超过600马力(440千瓦)的动力输出,使其在不到3.5秒的时间内达到62英里/小时(100公里/小时)最高时速超过155英里/小时(250公里/小时)。

上一篇:不可思议!兰博基尼新超跑惊艳亮相,法拉利还怎么过!

下一篇:日产全新SUV即将发布,外形硬派,又一款属于纯爷们的车

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力