您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

日产全新SUV即将发布,外形硬派,又一款属于纯爷们的车

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:438

近日获悉,日产全新SUV正式定名-TERRA途达。新车采用了家族经典的V-Motion前脸造型,整体造型看上去十分霸气。据悉,途达将于4月中旬正式上市发售。
从曝光的预告图来看,国产途达与海外版车型在造型设计方面基本保持一致,新车采用日产家族经典的V-Motion前脸造型,黑色网格状前格栅搭配大面积的镀铬装饰,看上去非常时尚,整个车头十分霸气。
 
动力方面,途达预计搭载一台2.5L自然吸气发动机,最大功率135kW(184Ps)。传动部分,有望匹配6速手动及7速自动变速箱。
根据我们的了解,未来途达上市后,将采用东风日产和郑州日产协同销售的模式,并最大限度的发挥协同效应,扩大途达在SUV市场中的影响力

上一篇:保时捷Mission E平台可能不会衍生出SUV车型

下一篇:东风悦达起亚新一代智跑内饰揭秘 将于4月底上市

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力