您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

东风悦达起亚新一代智跑内饰揭秘 将于4月底上市

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:332

智跑是东风悦达起亚旗下的一款紧凑级SUV,2010年正式上市。去年开幕的广州车展上,其换代车型——NP正式发布,这也是东风悦达起亚搭载百度智能网联系统的第二款车型。网上车市获得了一组新一代智跑内饰谍照。新车在内饰方面做出了大幅度调整,增加悬浮式中控台液晶显示屏,方向盘也采用了全新设计。新一代智跑将于4月份正式上市,上市后将与日产逍客、本田CR-V等车型展开竞争。
内饰方面,新一代智跑依旧采用了对称式设计,整体色调为深灰色,方向盘保持了现款智跑的三辐式造型,但在内部增加了大面积镀铬装饰,进一步提升了时尚感。中控台布局做出了较大调整,上方增加了悬浮式显示屏,并以触摸按键替代了大部分物理按键。中部的银色装饰条采用了贯穿式布局,与左右车门相连,视觉上起到了延展空间的作用。
 
外观方面,新一代智跑整体造型方正,前脸采用了起亚标志性的“虎啸式”进气格栅,内部增加了点阵式银色镀铬装饰,与两侧大灯相连,进一步拉伸了视觉宽度。新车侧身造型流畅,车身侧面A、B、C柱以及车顶为黑色设计,使得整车颇具运动感。尾部造型饱满,采用了双边共两出的排气布局,尾灯为不规则设计,与前大灯形成呼应,下保险杠区配有黑色包围以及银色护板。
动力方面,新一代智跑搭载一款2.0L自然吸气发动机,最大功率121kW,峰值扭矩199Nm,传动方面,匹配6速手动或自动变速箱。相比于日产逍客,新一代智跑在动力参数上略显优势。后期,新车有望搭载一台1.4T涡轮增压发动机,并匹配7速双离合变速箱。

上一篇:日产全新SUV即将发布,外形硬派,又一款属于纯爷们的车

下一篇:新能源汽车销量激增 售后服务亟待完善

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力