您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

2019新款捷达,姿势撩人性能提升,该等不该等?

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:269

在现代化的今天,购买汽车对于人们的生活有着两个好处,一个是提高了人们的生活质量,另一个则是可以提高人们的工作和生活的速度。
 
随着竞争对手,如本田思域(Civic),马自达3,福特福克斯,雪佛兰科鲁兹,外观内饰相继升级,2019新款捷达也一改往日中规中矩笨拙的形象,新款走的是撩人吸睛路线。更加突出的车身线条,使车身变得更加流线。
前脸一眼看过去是不是有些熟悉,六边形的大前栅格,后车灯也像一个变形版的小奥迪。前栅格和大车灯完美的融合在一起,所有这些元素加在一起,俨然就是新款奥迪和大众Arteon的合体。要不怎么说,他们是一家子呢?不过虽然有借鉴的痕迹,但是还是非常养眼。
相较于更加注重实用的高尔夫(Golf),新款捷达的设计显得更加前卫简洁。车内所以布局都是以驾驶者为核心,包括仪表和中控,都以同一角度向驾驶者倾斜。车内配有可自由调节的环境灯,能更好的配合驾驶者的心情。12.3英寸TFT数字液晶仪表盘将取代传统的机械式表盘,加上8.0英寸触摸控制屏,使信息显示更加灵活高效,人机交互更方便。值得一提的是,新款捷达是大众全车系,首款配备Beats音箱的车型,喜欢听歌的朋友有福了。
 
动力方面,目前该款车型只有1.4升,4缸,涡轮增压可选。虽然最终的动力输出还没有确定,但是大众表示,应该会保持在150匹马力了,184磅扭矩左右。这款车将会在底特律车展上首发,首发车型有8速自动挡,和6速手动挡可选,并有4个型号:S, SE,SEL和SEL Premium。而且稍后还会有GLI高性能版发售。
与旧款相比,新款捷达最大的亮点莫过于,更加美观的外型,和科技含量更高的内部设置。虽然广泛的应用了最新技术,但是随着技术普及和成本的降低,相信新款的价格应该不会有太大变动。对这款车感兴趣的朋友可以开始观望了。

上一篇:比同级更亮眼!更稳、更安全的ta让你弯道超车走捷径!

下一篇:大众T-Roc R-Line新车来袭,双色设计!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力