您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

大众T-Roc R-Line新车来袭,双色设计!

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:572

在外观上这款新车采用了双色车身,同时还配备了R-Line套件,新车的外观造型运动感更强了。前脸格栅的下方进气口采用了运动化的设计,大灯现上格栅巧妙的融合为了一体,下方的进气口边缘采用了镀铬装饰,看上去相比普通版更加醒目。
作为特别版车型,自然标识是必不能少的,新车的肖翼子板处有“R-Line”标识。在新车的尾部,取消了普通版的黑色后保险杠设计。
在内饰上采用了外观相匹配的双色设计,看上去特别有活力,中控搭配了8英寸的显示屏,屏内集成了娱乐以及导航功能。全液晶仪表盘为新车增加了不少科技感,新车配备了自动启停、自动泊车、座椅加热等。
动力上搭载了1.0T、1.5T和2.0T发动机,最大功率为115马力、150马力、190马力,传动匹配了6速手动变速箱和DSG双离合变速箱,同时还搭配了四驱系统。

上一篇:2019新款捷达,姿势撩人性能提升,该等不该等?

下一篇:横扫紧凑级SUV市场?这款新车一上市就自带神车光环!

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力