您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

横扫紧凑级SUV市场?这款新车一上市就自带神车光环!

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:417

宝骏旗下的全新车型——宝骏530,已于昨日正式上市了。此次共发布了8款车型,新车的售价区间为7.58万—11.58万。新车采用了宝骏最新的家族式设计理念,定位于更偏向年轻化市场的紧凑型SUV。
 
宝骏最新家族式的外观充满个性,前脸采用分体式大灯设计,其中上方「一」字型的日间行车灯组更是让人看了过目不忘。新车的前中网采用六边形的设计,前保险杠的两侧采用了镀铬装饰条进行装饰,看起来力量感十足。车身侧面大量的运用了平行线条,并采用了时下流行的悬浮式车顶的设计。尾部依然是采用最新的家族式设计理念,辨识度很高,同时在尾部还有一个小号的扰流板以及双边两出的排气管装饰,大幅提升了宝骏530的运动感。
新车的内饰和外观一样,突出了时尚和年轻的设计理念。新车的内饰布局和宝骏510的较为相似,中控台上同样配备了一块悬浮式中控屏,并且采用了大量的皮质材料对内饰进行包裹。在配置方面,新车具备了全景天窗、胎压监测、定速巡航、一键启动等配置,科技感十足。
动力方面,新车提供1.5T发动机和1.8L发动机两款动力总成,其中1.5T车型最大功率为150马力,将匹配6速手动变速箱及6速双离合变速箱;1.8L车型最大功率为137马力,匹配一台5档AMT机械式自动变速箱。另外,除了顶配车型采用了后独立悬架外,其它车型均采用扭力梁式非独立悬架。

上一篇:大众T-Roc R-Line新车来袭,双色设计!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力