您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

进军家用MPV市场 江淮瑞风R3官图曝光

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:431

日前,江淮汽车官方发布了MPV——瑞风R3的官图,新车定位家用小型MPV。据悉,新车将在4月正式上市。
 
外观方面,江淮瑞风R3继承了江淮的家族设计基因,前脸采用了宝瓶口家族语言,并且采用镀铬进行装饰。另外,进气格栅与大灯相连融为一体的设计让前脸看上去更精神。
车身侧面来看,整体线条流畅,侧面隆起的腰线为整车营造了力量感,缓慢下滑的车顶也带来了宽大的侧面车窗,从而让后排乘客拥有良好的视野。
 
车身尺寸方面,定位家用小型MPV的瑞风R3长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距2760mm。并且采用2+2+3和2+2+2两种座椅布局。动力方面,新车预计会搭载最大功率为120马力的1.6L自然吸气发动机。

上一篇:横扫紧凑级SUV市场?这款新车一上市就自带神车光环!

下一篇:长安新车即将上市,美若睿骋CC,仅售6万起,主打经济型家用车

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力